Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business. 根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

私人宴會廳

佳釀珍藏為您提供完全私人的宴會廳; 這裏是舉辦私人派對的理想場所。宴會廳是以現代義大利風格設計,並配備一整套的影音系統。宴會廳的酒吧台可以讓三五知己品酒聊天,而其他人則可以盡情享用卡拉OK服務。另外,裝備齊全的專業廚房能為您的朋友和家人呈上特別的料理。我們也可以安排專業廚師專門為您的派對烹調各種佳餚。

嚴格的管理

我們的管理系統已包括最嚴厲的規格、標準和控制程式。並獲得品質保證證書(ISO9001)和葡萄酒儲存管理體系(WSMS)的認證。

保安優勢

在酒窖的每一個角落裏都設有24小時閉路電視監控,以確保您的葡萄酒獲得最安全的保護。我們亦安裝了集寶公司的安保系統,令安全性得以提高至最大程度。

先進的物流管理和RFID系統

當您的酒存放在我們的酒窖裏,佳釀珍藏的先進葡萄酒追蹤系統保證在任何時候,您的酒都能夠在不被碰撞、翻轉或移動的情況下被鎖定確實位置。

全面保險保障

為確保您的葡萄酒獲得最大程度的保障,您亦可以選擇投保最高至市場價格,我們將根據市場價值為儲存於佳釀珍藏的葡萄酒提供100%市場價值的保額。

專業服務

作為一家專業的葡萄酒儲存公司,我們致力為客戶提供最全面的服務。故此,我們不但用冷藏車提供本地運送及提取服務,而且可協助客人直接由全球各地, 以點到點形式把酒送到本酒窖。