Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business. 根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

儲藏庫

有別於一般的葡萄酒用家,高級葡萄酒的愛好者和收藏家有著更嚴格的儲存需求,故此,佳釀珍藏配備了最先進的優質葡萄酒存儲系統,專為滿足那些要求嚴謹的用家而設計。憑藉其專業無瑕的整合式溫控器,抗震動和管理系統,佳釀珍藏成為本地最好的美酒儲藏庫。現階段,佳釀珍藏能為香港市場提供80000瓶(60000升)葡萄酒陳年的儲存空間。

儲存環境

鑒於本集團在建築,工程,設計和建設服務方面均有專家作為我們強大的後盾,所以我們有能力在儲存系統裏安裝最先進的技術和設備,以達至最接近天然的儲存環境。

1. 溫度

控制範圍: 13 - 15°C (~55-59°F), 葡萄酒儲存/陳年的最佳溫度。

2. 濕度

控制範圍: 65-75% RH

3. 防止震盪

嚴防碰撞,翻轉或移動:遠離噪音,強列氣流及震動的源頭。所有機器或者車輛引起的機械振動,都予以消除。每個酒架下面,我們都安裝了專業耐用的防震材料,為您珍貴的葡萄酒提供最高規格的保護(零振動)。

4. 光度

絕無陽光或紫外線照射:我們的儲存空間特意設計,可杜絕任何被陽光照射的機會。我們在酒窖裏只使用暗淡的LED燈光,而且照明亮度亦是受嚴格控制。

5. 通風

新鮮、通爽的空氣是良好儲存環境所必需的。

6. 乾淨無異味環境

為保持酒窖乾淨無異味,在酒窖裏是嚴禁使用或存放漂白劑、汽油和各種揮發劑。而且任何可能發酵的食物或者物質也是不允許存在的。

7. 防治蟲患

採用專門的防蟲劑以防治蟲害。

Storage Conditions
x
Popup