Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business. 根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

[序]

我們相信,鑒賞美酒不僅僅在於對葡萄酒本身的品嘗,還在於收藏這些珍品佳釀。它亦是一種少數能夠遍佈全球各地、無分國界與彼此的活動之一。無論是從隱士愛好者到專業酒評家,它成為不同層面人士聚集在一起的橋樑。在他們的眼中,葡萄酒帶來的樂趣是無窮的,並代表著豪華與典雅生活的極致。

[公司背景]

確保您的酒能夠妥善保存和保值才是至關重要。佳釀珍藏酒窖有限公司是 興勝創建控股有限公司(興勝創建) 旗下的子公司。興勝創建成立於1989年,2001年註冊成立,並於2002年1月在香港公開上市。有了母公司作為強大後盾,一個名為佳釀珍藏的完美葡萄酒儲存系統時刻準備著為葡萄酒愛好者和收藏家服務。

佳釀珍藏猶如為客人提供一個典藏美酒的天堂。我們的酒窖不僅在安全性上超越客戶的期望,在設計上還呈現出高雅精緻的現代格調。

x
Popup